НТВП "Кедр - Консультант"

912-333

Итоги практического семинара на тему "Годовой отчет 2016. Все, что нужно учесть до составления отчетности"

22 декабря в ресторане «Жемчужина» состоялся очередной практический семинар на тему «Годовой отчёт 2016. Все, что нужно учесть до составления отчетности».

Лектор: Ситдикова Светлана Петровна – директор ООО «Агентство СПС», налоговый консультант, аудитор, аттестованный главный бухгалтер ИПБ России, консультант-эксперт, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам УРО «Деловая Россия», член Экспертного совета при ГУ - РО ФСС РФ по УР, член Совета по инвестиционной деятельности УР, член общественного совета при Управлении ФНС УР.

Последний в этом году семинар прошел для участников на привычном высоком уровне. С утра для гостей был организован творческий завтрак, где за чашкой чая и кофе они смастерили замечательный подарок к Новому году для себя и своих близких – изящную открытку в технике скрапбукинг. Уже не в первый раз мастер-класс состоялся под чутким руководством Анны Котельниковой – руководителя студии декора «Krasivo». Активно включившись в творческую работу, наши гости взбодрились и зарядились положительными эмоциями. А ведь известно, что хорошее настроение в начале дня – залог успешного обучения в дальнейшем.

На семинаре Ситдикова Светлана Петровна рассказала об особенностях составления отчетности за прошедший год и IV квартал 2015 года, поделилась секретами налоговой оптимизации в новых условиях и дала ценные советы о том, как исправить уже закравшиеся в отчетность ошибки. В атмосфере непринужденного общения лектор ответила на многочисленные вопросы аудитории, обсудив с гостями каверзные ситуации из бухгалтерской практики. В дополнение все участники получили возможность записаться на персональную консультацию к Светлане Петровне, чтобы еще раз в индивидуальном порядке разобрать сложные ситуации, которые возникают в ходе профессиональной деятельности бухгалтера.

Во время перерыва на кофе-брейк гостей ждал еще один сюрприз – поздравление с Новым годом и розыгрыш призов от организатора и партнера семинара. Участники получили возможность выиграть бесплатное посещение любого семинара в январе-феврале 2016 года и другие приятные подарки. Испытать на себе миг удачи смог каждый, никто не остался без внимания. Поздравляем всех победителей!

В заключительной части семинара слушатели также ознакомились с возможностями Системы КонсультантПлюс, которые наглядно продемонстрировала специалист Учебного центра НТВП «Кедр» - Рогознева Мария. Время пролетело незаметно, вдохновленные творчеством, с хорошим настроением и новыми знаниями участники разошлись, чтобы встретиться вновь на очередном семинаре, организованном компанией «Кедр». До встречи в Новом 2016 году!

Более подробную информацию и расписание актуальных семинаров можно узнать по телефону

(3412) 907-527 или на нашем сайте в разделе «Услуги», «Семинары».

?>